Torta

La torta al microonde è il dolce dell'ultimo minuto. Si può cuocere in uno stampo da torta classico oppure in tazza, dosando gli ingredienti per ottenere un'unica porzione. Quest'ultima è, tra l'altro, un'ottima soluzione anti-spreco.



Ingredienti:

2 uova

50 gr di burro sciolto 

130 gr di farina 00 

1 bustina di lievito

170 gr di zucchero

100 ml di latte

20 gr di cacao amaro

Procedimento: 

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e il latte. Mescolare e versare nel composto la farina e il lievito setacciati con il cacao. 

Imburrare e infarinare uno stampo da torta da 24 cm adatto alla cottura in microonde e riempirlo con il composto. 

Cuocere per 6 minuti alla massima potenza, controllare la cottura alla fine. Lasciare raffreddare. Nel caso fosse necessario prolungare la cottura per 1 minuto. Lasciate raffreddare la torta nel microonde. Decorarla una volta fredda con zucchero a velo sulla superficie. Potete anche arricchire l'impasto con gocce di cioccolato.

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia