Torta al cioccolato
Dopo tanti primi piatti ecco ricetta per la torta al cioccolato al microonde. Tempo 15 minuti porterai in tavola una bontà che tutti apprezzeranno.
Ingredienti:
- 3 uova
- 50 gr zucchero
- 130 gr cioccolato fondente
- 80 gr burro
- 50 gr farina
- 6 gr lievito
- 50 ml panna fresca
- zucchero a velo per decorare (facoltativo)
Materiale occorrente:
- Stampo per microonde in ceramica o silicone
Procedimento:
- Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.
- Sciogliere il cioccolato ed il burro insieme per 45 secondi al microonde. Quindi aggiungere la preparazione precedente e mescolate.
- Adesso mescolare la farina ed il lievito. Alla fine aggiungere la panna fresca e rimescolate.
- Versate il composto nello stampo (adatto alla cottura a microonde) preventivamente imburrato. Cuocete al microonde per 5/6 minuti a 800w.
- Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.