Torta al cioccolato


Dopo tanti primi piatti ecco ricetta per la torta al cioccolato al microonde. Tempo 15 minuti porterai in tavola una bontà che tutti apprezzeranno.


Ingredienti:

  • 3 uova
  • 50 gr zucchero
  • 130 gr cioccolato fondente
  • 80 gr burro
  • 50 gr farina
  • 6 gr lievito
  • 50 ml panna fresca
  • zucchero a velo per decorare (facoltativo)


Materiale occorrente:

  • Stampo per microonde in ceramica o silicone

Procedimento:

  • Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.
  • Sciogliere il cioccolato ed il burro insieme per 45 secondi al microonde. Quindi aggiungere la preparazione precedente e mescolate.
  • Adesso mescolare la farina ed il lievito. Alla fine aggiungere la panna fresca e rimescolate.
  • Versate il composto nello stampo (adatto alla cottura a microonde) preventivamente imburrato. Cuocete al microonde per 5/6 minuti  a 800w.
  • Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia