Tempi di cottura di vegetali

Fondamentale per cucinare al microonde è rispettare i tempi di cottura. Ecco i tempi di cottura al microonde di 15 alimenti molto utilizzati sia nelle cucine di casa  

ASPARAGI - 4 minuti
BROCCOLI - 6 minuti
CAROTE - 6 minuti
CIPOLLE - 4 minuti
FUNGHI - 4 minuti
GAMBERETTI - 3 minuti
MERLUZZO - 8 minuti
PATATE - 8 minuti
PEPERONI - 6 minuti
PISELLI - 3 minuti
POLPO - 20 minuti
POMODORI - 4 minuti
PORRI - 6 minuti
TROTE - 4 minuti
ZUCCHINE - 4 minuti

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia