Tempi di cottura di vegetali

Fondamentale per cucinare al microonde è rispettare i tempi di cottura. Ecco i tempi di cottura al microonde di 15 alimenti molto utilizzati sia nelle cucine di casa  

ASPARAGI - 4 minuti
BROCCOLI - 6 minuti
CAROTE - 6 minuti
CIPOLLE - 4 minuti
FUNGHI - 4 minuti
GAMBERETTI - 3 minuti
MERLUZZO - 8 minuti
PATATE - 8 minuti
PEPERONI - 6 minuti
PISELLI - 3 minuti
POLPO - 20 minuti
POMODORI - 4 minuti
PORRI - 6 minuti
TROTE - 4 minuti
ZUCCHINE - 4 minuti

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.