Spaghetti di grano saraceno con verdure e gamberi

Ingredienti:
- - 160 gr di spaghetti grano saraceno
- - 1 cucchiaio di olio evo o olio di riso o olio di acini uva
- - 1 peperoncino
- - sedano
- - Sale
- - 1 cipolla o cipollotto bianco
- - Prezzemolo tritato
- - Carote julienne
- - Zucchine julienne
In un tegame pyrex o di ceramica preparate un soffritto con un filo di olio evo o l'olio che più preferite, cipolla o cipollotto e sedano tritati e aggiungete verdure a piacere come carote julienne e zucchine julienne.
Cuocete al vapore i gamberi già sgusciati o comprateli già cotti.
Mettete a cuocere nel microonde l'acqua che occorre per gli spaghetti in modo che sia bollente e immergeteli per pochi minuti. Scolateli al dente e aggiungeteli alle verdure nel tegame o ciotola insieme ai gamberi, fate cuocere tutto insieme per altri 30 secondi alla massima temperatura.
Condite con olio extra vergine di oliva o olio di riso o olio di acini d'uva , spezie o erbe aromatiche a piacere.