Spaghetti di grano saraceno con verdure e gamberi

Ingredienti:

  • - 160 gr di spaghetti grano saraceno
  • - 1 cucchiaio di olio evo o olio di riso o olio di acini uva
  • - 1 peperoncino
  • - sedano
  • - Sale
  • - 1 cipolla o cipollotto bianco
  • - Prezzemolo tritato
  • - Carote julienne
  • - Zucchine julienne

In un tegame pyrex o di ceramica  preparate un soffritto con un filo di olio evo o l'olio che più preferite, cipolla  o cipollotto e sedano tritati e aggiungete verdure a piacere come carote julienne e zucchine julienne.

Cuocete al vapore i gamberi già sgusciati o comprateli già cotti.

Mettete a cuocere  nel microonde l'acqua che occorre per gli spaghetti in modo che sia bollente e immergeteli per pochi minuti.  Scolateli al dente e aggiungeteli alle verdure nel tegame o ciotola insieme ai gamberi, fate cuocere  tutto insieme per altri 30 secondi alla massima temperatura.

Condite con olio extra vergine di oliva o olio di riso o olio di acini d'uva , spezie o erbe aromatiche a piacere.

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.