Spaghetti di grano saraceno

Ricetta veloce variante ad una carbonara con  aggiunta di zucchine  leggera e gustosa.



Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti di grano saraceno
  • 200 g di pancetta affumicata
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • zucchine (facoltative)
  • Pepe
  • Sale

Procedimento:

  • Tagliate a cubetti la pancetta e rosolatela in un piccolo tegame nel microonde senza aggiungere olio.
  • Quando la pancetta sarà croccante e colorata mettetela da parte.
  • Rosolate le zucchine nella stessa teglia di ceramica o vetro pyrex.
  • In una tazza sbattete l'uovo con il parmigiano grattugiato.
  • Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Scolate la pasta e rimettetela nel tegame dove completare la ricetta.
  • Unite la pancetta rosolata e le zucchine e mescolare.
  • Unite l'uovo sbattuto e mescolate ancora.
  • Preparate i piatti e servite con una grattugiata di pepe gli spaghetti di grano saraceno.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia