Spaghetti di grano saraceno
Ricetta veloce variante ad una carbonara con aggiunta di zucchine leggera e gustosa.

Ingredienti:
- 300 g di spaghetti di grano saraceno
- 200 g di pancetta affumicata
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- zucchine (facoltative)
- Pepe
- Sale
Procedimento:
- Tagliate a cubetti la pancetta e rosolatela in un piccolo tegame nel microonde senza aggiungere olio.
- Quando la pancetta sarà croccante e colorata mettetela da parte.
- Rosolate le zucchine nella stessa teglia di ceramica o vetro pyrex.
- In una tazza sbattete l'uovo con il parmigiano grattugiato.
- Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata.
- Scolate la pasta e rimettetela nel tegame dove completare la ricetta.
- Unite la pancetta rosolata e le zucchine e mescolare.
- Unite l'uovo sbattuto e mescolate ancora.
- Preparate i piatti e servite con una grattugiata di pepe gli spaghetti di grano saraceno.