Spaghetti con sugo di quaglie

Questa ricetta è molto semplice e fatta con pochi ingredienti  con tutto ciò è molto gustosa e apprezzata.



Ingredienti : per 2 

180 gr spaghetti
2 quaglie
200 gr. di pomodorini
1 scalogno
mezza carota
1 pezzetto di sedano
sale, pepe
olio evo di oliva

Procedimento:

Pulire bene le quaglie e tagliarle a metà. Pulire e lavare la carota il sedano e lo scalogno. Tagliare le verdure a pezzetti piccoli e metterle a soffriggere nella casseruola con un pochino di olio. Aggiungere le quaglie e farle insaporire a temperatura massima per qualche minuto con coperchio. Aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e pepe, coprire la casseruola e cuocere a temperatura bassa per almeno 20 minuti. Frullare il fondo di cottura se si vuole, può restare anche con i pomodorini. Estrarre il tegame con le quaglie e tenerlo al caldo togliere le quaglie dal tegame che servirà per scolarci la pasta. 

Cuocere intanto la pasta in acqua salata al dente quando cotta scolarla e inserirla nel tegame del sugo e mantecarla. Mettere gli spaghetti nei piatti e porvi anche una quaglia. Buona, gustosa e facile questa ricetta.


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