Spaghetti con granchio blu


Una ricetta veloce gustosa da preparare in poco tempo.

Ingredienti:

2 granchi blu  spolpati

20 pomodorini

1 spicchio di aglio

sale q.b.

 pepe q.b.

olio evo q.b.

prezzemolo

peperoncino q.b.

Procedimento:

Per preparare la pasta con i granchi blu ci vogliono pochi ingredienti ma il risultato sarà ottimo e soprattutto sarà molto semplice.

Dopo aver lavato i granchi, metteteli a bollire in una pentola nel microonde per 15 minuti  a 700w fino a quando il carapace non diventa di colore rosso. Estraete i granchi dall'acqua e tagliateli a metà. Tagliate i granchi a metà e recuperate la polpa del granchio dal carapace e dalle chele.

In un tegame a parte  preparate  3 cucchiai di olio evo ed uno spicchio d'aglio. Fate soffriggere alcuni minuti a temperatura massima l'aglio in camicia ed aggiungete dei piccoli pomodorini pachino tagliati a metà.

Dopo 4 minuti di cottura  aggiungete la  polpa  di granchio, fare cuocere per un paio di minuti. Salate e pepate ed aggiungete prezzemolo fresco. Nel cuoci pasta mettete gli spaghetti copriteli di acqua calda e cuoceteli al dente.

Una volta cotti uniteli al sughetto con granchio blu e pomodorini. Cuoceteli un minuto in microonde e aggiungete del prezzemolo adesso gli spaghetti sono pronti  e serviteli!!

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia