Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco

Le scaloppine di filetto di maiale al vino bianco sono facili da preparare gustose da assaggiare e la carne resta tenera e succosa.

Ingredienti:

500 gr di filetto di maiale a fette
cipolla
vino bianco secco
200 gr di burro
farina q.b.
olio evo d'oliva q.b.
sale  pepe q.b.

Procedimento:

Affettare la cipolla versare olio extra vergine d'oliva in una pirofila per microonde,  unire il burro poco e fare sciogliere tutto a temperatura bassa. Aggiungere la cipolla e rosolarla appena.

Fatto ciò prendere le  fettine di filetto di maiale e passarle nella farina, facendola aderire su tutta la superficie. Rosolare  ogni fettina su entrambi i lati con combinazione micro + grill per 3/4 minuti faccia, regolare di sale e quando saranno dorate versare il vino bianco secco.

Lasciarlo evaporare e proseguite la cottura ancora per un 2/3 minuti sempre col combinato, servirle con il loro condimento. Potete gustarle con un contorno di verdure o insalata o patate.

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.