Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco
Le scaloppine di filetto di maiale al vino bianco sono facili da preparare gustose da assaggiare e la carne resta tenera e succosa.
Ingredienti:
500 gr di filetto di maiale a fette
cipolla
vino bianco secco
200 gr di burro
farina q.b.
olio evo d'oliva q.b.
sale pepe q.b.
Procedimento:
Affettare la cipolla versare olio extra vergine d'oliva in una pirofila per microonde, unire il burro poco e fare sciogliere tutto a temperatura bassa. Aggiungere la cipolla e rosolarla appena.
Fatto ciò prendere le fettine di filetto di maiale e passarle nella farina, facendola aderire su tutta la superficie. Rosolare ogni fettina su entrambi i lati con combinazione micro + grill per 3/4 minuti faccia, regolare di sale e quando saranno dorate versare il vino bianco secco.
Lasciarlo evaporare e proseguite la cottura ancora per un 2/3 minuti sempre col combinato, servirle con il loro condimento. Potete gustarle con un contorno di verdure o insalata o patate.