Scaloppe di lonza con acciughe e olive

Ingredienti:

  • 600 gr maiale lonza
  • 100 gr olive taggiasche
  • 100 cl vino bianco
  • 80 gr farina
  • 6  alici sott'olio
  •  prezzemolo q.b.
  • q.b. peperoncino
  •  olio evo di oliva 
  • sale q.b.


Procedimento:

1) Fare sciogliere le acciughe in una pirofile  con un filo d'olio extravergine d'oliva e unire il peperoncino privato dei semi a media temperatura del microonde.

2) Passare le fette di lonza nella farina, quindi inserite nell'intingolo e rosolarle su entrambi i lati a temperatura media nella pirofila o tegame con le acciughe.

3) Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare per un minuto salate poco unire le olive denocciolate e cuocere per altri 5/6 minuti sempre a media temperatura. Nel frattempo tritare il prezzemolo e distribuirlo sulle scaloppine a fine cottura.

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