Salmone

Mangiare pesce una volta a settimana è molto consigliato, poiché permette di assumere  quantità di acidi grassi Omega3.

Basta infatti acquistare del filetto di salmone e il più grosso è fatto! Scegliamolo fresco, senza lische e senza pelle.


Ingredienti:

Due tranci di salmone 

sale q.b.

pepe q.b.

olio evo d'oliva

Procedimento:

Prendere una teglia in vetro o una pirofila dai bordi alti, tagliare il  trancio in pezzi e adagiamolo sul fondo, salando e pepando o spolverare con delle erbe aromatiche miste.

Coprire con un coperchio oppure con della pellicola da microonde, bucherellare con un stuzzicadenti in vari punti.

Inserire in microonde e cuocere per 5 minuti media potenza 500/600w.

A fine cottura, trasferiamo i tranci in un piatto da portata e condiamo con olio.

 Serviamo con un contorno a piacere con i fagiolini bolliti, oppure con i broccoli al forno.

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