Salmone
Mangiare pesce una volta a settimana è molto consigliato, poiché permette di assumere quantità di acidi grassi Omega3.
Basta infatti acquistare del filetto di salmone e il più grosso è fatto! Scegliamolo fresco, senza lische e senza pelle.

Ingredienti:
Due tranci di salmone
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo d'oliva
Procedimento:
Prendere una teglia in vetro o una pirofila dai bordi alti, tagliare il trancio in pezzi e adagiamolo sul fondo, salando e pepando o spolverare con delle erbe aromatiche miste.
Coprire con un coperchio oppure con della pellicola da microonde, bucherellare con un stuzzicadenti in vari punti.
Inserire in microonde e cuocere per 5 minuti media potenza 500/600w.
A fine cottura, trasferiamo i tranci in un piatto da portata e condiamo con olio.
Serviamo con un contorno a piacere con i fagiolini bolliti, oppure con i broccoli al forno.