Ravioli

Cuocere ravioli al microonde è più facile di quanto si crede. La cottura al vapore è, come già detto, una delle caratteristiche che consente l'ottimo risultato della pietanza. Questo sistema, infatti, rende i ravioli morbidi, umidi ma non untuosi. Poiché al vapore è uno dei migliori metodi per cuocere gli alimenti, anche per i ravioli al vapore microonde le proprietà nutritive restano inalterate.


Ingredienti:

  • ravioli freschi 200 gr
  • acqua q.b.
  • salsa pomodoro
  • olio evo d' oliva
  • basilico q.b.
  • aglio
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.


Procedimento:

Preparare prima la salsa al pomodoro nel contenitore per microonde disporre l'aglio, la passata di pomodoro, olio e sale. Inserire il tegame nel forno a microonde e cuocere alla massima potenza per 3/4 minuti.

In una vaporiera da microonde mettere l'acqua 50 cc bastano, sale e sistemare i ravioli nel cestello, chiudere e cuocere al vapore alla massima potenza per pochi minuti.

Terminata la cottura attendere che il vapore faccia il suo compito, dopodiché estrarre la vaporiera e i ravioli. Scolarli e sistemarli nel tegame con il pomodoro aggiungere foglie di basilico e del parmigiano con pepe.

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