Ragù con carne trita

Il ragù non poteva mancare fra le salse che possono essere preparate in tempi rapidi e risultati eccellenti al microonde!

Tempo di preparazione: 10minuti

Tempo di cottura: 15 minuti


Ingredienti:

600 gr di passata e 200gr di polpa finissima

250 gr di carne di manzo macinata

vino bianco q.b.

 aglio

cipolla

olio evo d'oliva 

sale q.b.

pepe q.b.


Procedimento:

Porre in una pirofila la cipolla tritata e l'aglio sbucciato, 2 cucchiai di olio e far soffriggere per 2/3 minuti,  inserire la carne macinata e lasciare cuocere per 3/4 minuti  a massima potenza sempre coperto dopo di che estrarre la pirofila sgranare con una forchetta la carne e versare 1/2 bicchiere di vino rimettere in forno e far evaporare l'alcool a questo punto inserire la passata di pomodoro con la polpa finissima. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e cuocere alla massima potenza per 10 minuti con coperchio controllare la densità, nel caso aggiungere un pò di acqua calda, alla fine della cottura estrarre la pirofile e mescolare per amalgamare il tutto. Lasciar riposare 5 minuti.

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