Piselli con spezzatino di vitello

Lo spezzatino di maiale o di vitello con piselli al microonde non è difficile da preparare, può essere cotto anche con i legumi o patate, la carne acquisisce un ottimo sapore. Se non si hanno i piselli freschi si può optare per i pisellini primavera della Findus che sono piccoli e dolcissimi.

Ingredienti

  • 400 gr carne di maiale o vitello
  • 190 gr piselli già cotti
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato
  •  olio evo d'oliva q.b.
  • Sale q.b.


Procedimento

  • Mettere l'olio in un tegame, la carne, un pizzico di sale, aggiungi il prezzemolo, i piselli e il concentrato.
  • Chiudi con il coperchio e mettere nel microonde  a 750W per 5/7 minuti.
  • Se volete meno sugo cioè più denso abbassare la temperatura, togliere il coperchio e cuocere per  3/4 minuti ancora sempre a 550W.
  • Impiattare e servire.




© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia