Piselli con spezzatino di vitello
Lo spezzatino di maiale o di vitello con piselli al microonde non è difficile da preparare, può essere cotto anche con i legumi o patate, la carne acquisisce un ottimo sapore. Se non si hanno i piselli freschi si può optare per i pisellini primavera della Findus che sono piccoli e dolcissimi.

Ingredienti
- 400 gr carne di maiale o vitello
- 190 gr piselli già cotti
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato
- olio evo d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
- Mettere l'olio in un tegame, la carne, un pizzico di sale, aggiungi il prezzemolo, i piselli e il concentrato.
- Chiudi con il coperchio e mettere nel microonde a 750W per 5/7 minuti.
- Se volete meno sugo cioè più denso abbassare la temperatura, togliere il coperchio e cuocere per 3/4 minuti ancora sempre a 550W.
- Impiattare e servire.