Chips di patate croccanti


Le patate croccanti vengono molto buone anche al microonde che, se usato nel modo corretto, è in grado di offrire delle patate molto croccanti tipo chips. Grazie all'uso del microonde, infatti, è possibile mangiare delle patate buonissime senza aggiunta di grassi basta seguire pochi semplici passi.


Ingredienti:

  • 4 patate 
  • sale


Procedimento:

  1.  Lavare bene e sbucciare le patate.
  2.  Tagliare delle fettine sottili con uso di una mandolina.
  3.  Riporle in una ciotola con acqua fredda in modo da rilasciare l'amido in eccesso.
  4.  Tamponarle con un panno asciutto.
  5. Prendere il piatto crisp del forno a microonde e posizionarvi le fettine di patata in modo che siano ben distanziate tra loro.
  6. Impostare la temperatura a 800 Watt se non hai grill,  funzione crisp o combinato cioè micro+grill e far cuocere per cinque minuti.
  7.  Pronte!! salarle e servirle.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia