Chips di patate croccanti
Le patate croccanti vengono molto buone anche al microonde che, se usato nel modo corretto, è in grado di offrire delle patate molto croccanti tipo chips. Grazie all'uso del microonde, infatti, è possibile mangiare delle patate buonissime senza aggiunta di grassi basta seguire pochi semplici passi.
Ingredienti:
- 4 patate
- sale

Procedimento:
- Lavare bene e sbucciare le patate.
- Tagliare delle fettine sottili con uso di una mandolina.
- Riporle in una ciotola con acqua fredda in modo da rilasciare l'amido in eccesso.
- Tamponarle con un panno asciutto.
- Prendere il piatto crisp del forno a microonde e posizionarvi le fettine di patata in modo che siano ben distanziate tra loro.
- Impostare la temperatura a 800 Watt se non hai grill, funzione crisp o combinato cioè micro+grill e far cuocere per cinque minuti.
- Pronte!! salarle e servirle.