Pasta sfoglia guarnita
La pasta sfoglia ripiena cuoce in pochi minuti 8 ed è una preparazione veloce ideale per essere subito pronta. La pasta sfoglia ripiena si prepara in pochissimi minuti, si può farcire a piacere, con vari salumi, verdure arrostite, spinaci, formaggi e tanto altro.
Consiglio:
Tirare fuori dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia 10 minuti prima di utilizzarlo.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr prosciutto cotto
- 150 gr ricotta o formaggio spalmabile
- 4 fette provola o scamorza
- q.b. pepe
- q.b. latte (oppure tuorlo o burro per la doratura)
Procedimento:
Srotolare il rotolo, sistemare il ripieno scelto, prosciutto, salame, scamorza oppure la ricotta condita con il pepe, le fette di provola dolce, il prosciutto, chiudere, sigillare con la forchetta. Praticare dei tagli diagonali, spennellare con il latte e spolverare i semi di sesamo. Sistemare la pasta sfoglia nel piatto crisp, e cuocere al microonde alla massima potenza per 8 minuti, funzione crisp oppure combinato microonde + grill o microonde + ventilato. Per la doratura finale se non piace il latte spennellare anche un tuorlo di uovo