Pasta broccoli e pancetta

Preparazione 10 minuti

Cottura 10/15 minuti

Tempo totale 20/25minuti

Porzioni: 2

Costo: Basso

Ingredienti:

  • 200 gr spaghetti (o altra pasta corta)
  • 400 gr broccoli (o broccoletti)
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi aglio
  • pancetta 50 gr (o guanciale)
  • 4 acciughe sott'olio
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • grana grattugiato (opzionale)


Procedimento:

La pasta broccoli e pancetta è una variante della pasta e broccoli, un altro modo per renderla ancora più saporita.

Durante l'inverno, broccoli e cavoli abbondano sulle nostre tavole ed è bello sperimentare sempre nuovi abbinamenti.

In questo caso, alla solita preparazione della pasta con i broccoli ho aggiunto al soffritto dei dadini di pancetta o guanciale che vanno  fatti rosolare, per il resto il procedimento è simile alla pasta o spaghetti con i broccoli della precedente ricetta.



© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia