Pane fritto con pomodorini e formaggio spalmabile

Una ricetta gustosa ma anche calorica il pane fritto con pomodorini e formaggio spalmabile ma buona, veloce e gustosa. Ho lasciato insaporire per 10 minuti i pomodori in frigorifero con aglio olio e origano e basilico.


Ingredienti:

  • 1 baguette
  • pomodorini datterini
  • 1/2 spicchi di aglio
  • basilico q.b.
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  1. In una terrina mettete i pomodorini datterini ben lavati, asciugati e tagliati a metà.

    Aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti visibili e foglioline di basilico pulito e spezzettato con le dita e origano.

  2. Regolate di sale e pepe, coprite con pellicola e mettete in frigorifero fino al momento del pasto.

  3. In un  largo tegame o piatto crisp direttamente spruzzato con olio di oliva portate a temperatura e fate soffriggere le fettine di baguette o altro pane a vostro gusto. Doratele sui 2 lati e poi scolatele dall'unto su carta assorbente da cucina.

  4. Disponete le fette di pane fritto sul piatto da portata e guarnite con il formaggio spalmato i pomodorini conditi e marinati. Servite in tavola immediatamente e buon appetito!


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