Pane fritto con pomodorini e formaggio spalmabile
Una ricetta gustosa ma anche calorica il pane fritto con pomodorini e formaggio spalmabile ma buona, veloce e gustosa. Ho lasciato insaporire per 10 minuti i pomodori in frigorifero con aglio olio e origano e basilico.

Ingredienti:
- 1 baguette
- pomodorini datterini
- 1/2 spicchi di aglio
- basilico q.b.
- olio di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
In una terrina mettete i pomodorini datterini ben lavati, asciugati e tagliati a metà.
Aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti visibili e foglioline di basilico pulito e spezzettato con le dita e origano.
Regolate di sale e pepe, coprite con pellicola e mettete in frigorifero fino al momento del pasto.
In un largo tegame o piatto crisp direttamente spruzzato con olio di oliva portate a temperatura e fate soffriggere le fettine di baguette o altro pane a vostro gusto. Doratele sui 2 lati e poi scolatele dall'unto su carta assorbente da cucina.
Disponete le fette di pane fritto sul piatto da portata e guarnite con il formaggio spalmato i pomodorini conditi e marinati. Servite in tavola immediatamente e buon appetito!