Orata al microonde

Cuocere  il pesce non è complicato e non lascia in casa cattivo odore.

Basta usare il microonde!


Ingredienti:

  • 1 orata
  • Aromi vari
  • olio evo  q.b.
  • limone 1/2
  • sale q.b.


Procedimento:

Lavare il pesce eviscerarlo se intero o comprarlo già eviscerato in modo che sia più rapido sciacquarlo e cucinarlo. Asciugare e adagiare in una pirofila o tegame o in pyrex o se proprio volete potete usare i saccocci della cookie perfetti per queste cotture. Preparare un'emulsione con olio, limone, pepe nero e prezzemolo.

Inserite nella orata uno spicchio d'aglio tagliato in due, una foglia d'alloro ed un rametto di rosmarino.

 Versare, sempre sull' orata, un po' dell'emulsione preparata precedentemente anche internamente. Inserire il tegame nel microonde, con coperchio, a 750W per 8 minuti.

Controllate la cottura al termine del tempo indicato, se necessario procedete per altri 2 minuti, sempre alla stessa potenza.

A fine cottura lasciate riposare qualche minuto sfornare e servire.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.