Orata al microonde

Cuocere  il pesce non è complicato e non lascia in casa cattivo odore.

Basta usare il microonde!


Ingredienti:

  • 1 orata
  • Aromi vari
  • olio evo  q.b.
  • limone 1/2
  • sale q.b.


Procedimento:

Lavare il pesce eviscerarlo se intero o comprarlo già eviscerato in modo che sia più rapido sciacquarlo e cucinarlo. Asciugare e adagiare in una pirofila o tegame o in pyrex o se proprio volete potete usare i saccocci della cookie perfetti per queste cotture. Preparare un'emulsione con olio, limone, pepe nero e prezzemolo.

Inserite nella orata uno spicchio d'aglio tagliato in due, una foglia d'alloro ed un rametto di rosmarino.

 Versare, sempre sull' orata, un po' dell'emulsione preparata precedentemente anche internamente. Inserire il tegame nel microonde, con coperchio, a 750W per 8 minuti.

Controllate la cottura al termine del tempo indicato, se necessario procedete per altri 2 minuti, sempre alla stessa potenza.

A fine cottura lasciate riposare qualche minuto sfornare e servire.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia