Gnocchi con sugo alla boscaiola
Gli gnocchi alla boscaiola in vasocottura saranno pronti in 5 minuti al microonde, sporcando i soli vasetti usati. Il sugo ai funghi in vasocottura, un gusto ricco e corposo, con aggiunta delle chicche di patate o gnocchi, che vanno cotti insieme, formando un piatto unico pronto e da degustare in qualsiasi momento.
Ingredienti:
150 ml polpa di pomodoro
80 gr funghi (anche surgelati)
80 gr gnocchi di patate
1 cucchiaio olio evo d' oliva
1/2 scalogno
1/2 cucchiaino brodo vegetale
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento:
Mettere gli gnocchi in congelatore e farli congelare per un paio d'ore. Una volta che gli gnocchi si saranno congelati, toglierli dal congelatore e separarli se si fossero attaccati.
Se usate i funghi congelati scongelarli almeno 15 minuti prima di utilizzarli.
Tritare finemente la cipolla e metterla nel vasetto di vetro con l'olio e farla rosolare per un minuto al microonde, senza tappo a media temperatura.
Unire la polpa di pomodoro, i funghi, il dado sbriciolato, il prezzemolo e mescolare aggiungere il sale, le chicche o gnocchi di patate, mescolare bene, pulire il bordo del vasetto, chiudere con il tappo, guarnizione e i ganci o tappo in silicone. Inserire il vasetto nel microonde a 750 W per 5 minuti.
Al termine togliere il vasetto dal microonde e lasciarlo riposare per 20 minuti. Una volta freddo può essere riposto in frigo e consumato entro 15 giorni.
Consiglio:
Per togliere il sottovuoto al vasetto e scaldarlo, basta rimuovere i gancetti, mettere il vasetto nel microonde per circa 3 minuti a 750 W, la spinta del vapore aprirà il vasetto. Se invece usate il tappo in silicone non ci sarà bisogno di queste manovre.