Gnocchi con sugo alla boscaiola

Gli gnocchi alla boscaiola in vasocottura saranno pronti in 5 minuti al microonde, sporcando i soli vasetti usati. Il sugo ai funghi  in vasocottura, un gusto ricco e corposo, con aggiunta delle chicche di patate o gnocchi, che vanno cotti insieme, formando un piatto unico pronto e da degustare in qualsiasi momento.

Ingredienti:

150 ml polpa di pomodoro

80 gr funghi (anche surgelati)

80 gr gnocchi di patate

1 cucchiaio olio evo d' oliva

1/2 scalogno

1/2 cucchiaino brodo vegetale

sale q.b.

prezzemolo q.b.

Procedimento:

Mettere gli gnocchi in congelatore e farli congelare per un paio d'ore. Una volta che gli gnocchi si saranno congelati, toglierli dal congelatore e separarli se si fossero attaccati.

Se usate i funghi congelati scongelarli almeno 15 minuti prima di utilizzarli.

Tritare finemente la cipolla e metterla nel vasetto di vetro con l'olio e farla rosolare per un minuto al microonde, senza tappo a media temperatura.

Unire la polpa di pomodoro, i funghi, il dado sbriciolato, il prezzemolo e mescolare aggiungere il sale, le chicche o gnocchi di patate, mescolare bene, pulire il bordo del vasetto, chiudere con il tappo, guarnizione e i ganci o tappo in silicone. Inserire il vasetto nel microonde a 750 W per 5 minuti.

Al termine togliere il vasetto dal microonde e lasciarlo riposare per 20 minuti. Una volta freddo può essere riposto in frigo e consumato entro 15 giorni.

Consiglio:

Per togliere il sottovuoto al vasetto e scaldarlo, basta rimuovere i gancetti, mettere il vasetto nel microonde per circa 3 minuti a 750 W, la spinta del vapore aprirà il vasetto. Se invece usate il tappo in silicone non ci sarà bisogno di queste manovre.


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