Gnocchi alla sorrentina in vaso cottura

La ricetta degli gnocchi alla sorrentina sarà pronta in 5 minuti. Gli aromi e i sapori che vengono inseriti negli gnocchi alla sorrentina in vasetto renderanno la ricetta gustosa e profumata. Gli ingredienti usati sono lo scalogno, la passata di pomodoro al basilico, gli gnocchi, che dovranno essere precedentemente congelati per una mezzoretta, la mozzarella, e l'aggiunta di sale e origano.

Rapidi nella preparazione senza sporcare pentole e stoviglie varie.


Ingredienti: 

3 cucchiai di olio evo d' oliva

1 scalogno 

400 gr di passata di pomodoro 

sale e origano q.b.

500 gr di gnocchi (congelati per 30 minuti)

200 gr di mozzarella

Procedimento:

In un primo dei vasetti versare l'olio e lo scalogno a dadini piccolissimi, mettere il vasetto in microonde senza coperchio per 2 minuti a 750 w.

Dividere lo scalogno e l'olio per i 3 vasetti, aggiungere la passata di pomodoro, il pizzico di sale e origano, gli gnocchi, congelati almeno 30 minuti prima della preparazione della ricetta per evitare che si sfaldino in cottura, e mescolare bene.

Pulire i bordi dei vasetti chiuderli con il coperchio, i gancetti e mettere a cuocere un vasetto alla volta in microonde per 5 minuti a 750w.

Durante il riposo di 20 minuti gli gnocchi completeranno la loro cottura.

A questo punto  sganciare il coperchio e coprire gli gnocchi con mozzarella che si scioglierà con il calore degli gnocchi, oppure potete rimettere il vasetto nel microonde, senza coperchio, con la funzione grill per 30 secondi.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia