Funghi salsiccia con sugo in vaso cottura
Il sugo ai funghi e salsiccia in vasocottura, un modo veloce di cucinare, una ricetta che cuoce in 6 minuti al microonde. Con questo ragù puoi condire la pasta, la polenta e gustarla con funghi e salsiccia, in questo caso con il metodo della vasocottura.
Ingredienti:
25 gr cipolla
1 cucchiaio olio evo
50 gr funghi
50 gr salsiccia
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
100 gr polpa pomodoro
35 gr brodo
Procedimento:
Versare nel vasetto da 500 ml la cipolla tagliata a dadini e un cucchiaio di olio evo, far soffriggere in microonde per 1 minuto senza tappo a 750w unire la salsiccia, i funghi, il prezzemolo, il brodo, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Mescolare gli ingredienti e poi chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione e gancetti oppure con tappo in silicone. Cuocere in microonde a 750 watt per 6 minuti.
Lasciare riposare il vasetto per 20 minuti così finirà la cottura e si insaporirà.