Funghi salsiccia con sugo in vaso cottura

Il sugo ai funghi e salsiccia in vasocottura, un modo veloce di cucinare, una ricetta che cuoce in 6 minuti al microonde. Con questo ragù puoi condire la pasta, la polenta e gustarla con funghi e salsiccia, in questo caso con il metodo della vasocottura.


Ingredienti:

25 gr cipolla

1 cucchiaio olio evo

50 gr funghi

50 gr salsiccia

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

100 gr polpa pomodoro

35 gr brodo 

Procedimento:

Versare nel vasetto da 500 ml la cipolla tagliata a dadini e un cucchiaio di olio evo, far soffriggere in microonde per 1 minuto senza tappo a 750w unire la salsiccia, i funghi, il prezzemolo, il brodo, la salsa di pomodoro, sale e pepe.

Mescolare gli ingredienti e poi chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione e gancetti oppure con tappo in silicone. Cuocere in microonde a 750 watt per 6 minuti.

Lasciare riposare il vasetto per 20 minuti così finirà la cottura e si insaporirà.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia