Funghi


Per questa ricetta basteranno solo 5 minuti per ottenere questo contorno gustoso. 



Ingredienti:

  • funghi freschi gr. 500
  • aglio 
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale o brodo granulare vegetale q.b.
  • olio evo q.b.


Procedimento:

Lavare i funghi champignon o prataioli, affettarli. Per altri tipi di funghi sarà sufficiente togliere la parte più dura del gambo e farli a listarelle, senza usare il coltello, con le mani.

Inserire in una terrina per il microonde e condire con le spezie. Sbucciare l'aglio e inserirlo intero. Salare o aggiungere del brodo granulare vegetale uniformemente sui funghi. Bagnare con 1 cucchiaio d'olio e mescolare.

Inserire nel microonde per 3 minuti a 750w. Rimescolare e lasciare andare ancora per 3 minuti alla stessa potenza.

Se vi piacciono più dorati, potete usare la funzione combinata micro + grill per 6 minuti, o solo grill al termine della cottura per ulteriori 1-2 minuti.

Sfornare, togliere l'aglio e servire.

Buon appetito!


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia