Funghi
Per questa ricetta basteranno solo 5 minuti per ottenere questo contorno gustoso.
Ingredienti:
- funghi freschi gr. 500
- aglio
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- sale o brodo granulare vegetale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
Lavare i funghi champignon o prataioli, affettarli. Per altri tipi di funghi sarà sufficiente togliere la parte più dura del gambo e farli a listarelle, senza usare il coltello, con le mani.
Inserire in una terrina per il microonde e condire con le spezie. Sbucciare l'aglio e inserirlo intero. Salare o aggiungere del brodo granulare vegetale uniformemente sui funghi. Bagnare con 1 cucchiaio d'olio e mescolare.
Inserire nel microonde per 3 minuti a 750w. Rimescolare e lasciare andare ancora per 3 minuti alla stessa potenza.
Se vi piacciono più dorati, potete usare la funzione combinata micro + grill per 6 minuti, o solo grill al termine della cottura per ulteriori 1-2 minuti.
Sfornare, togliere l'aglio e servire.
Buon appetito!