Crema pasticcera

Preparare la crema pasticcera è molto facile basta seguire i consigli e le dosi riportate e in 7 minuti è pronta con l'ausilio del microonde.

Ingredienti:

2 uova 

150 gr zucchero

50 gr amido di mais

500 ml di latte

1 bustina di vanillina

scorza di limone 

Procedimento:

In una ciotola capiente rompere le due uova aggiungere i 150 gr di zucchero i 50 gr di amido di mais e mescolare bene il composto in modo da amalgamare il tutto a questo punto aggiungere 500 ml di latte e mescolare ancora aggiungere la bustina di vanillina e rimescolare in modo da miscelare gli ingredienti e per ultimo la scorza di limone.

Infornare la ciotola nel microonde a 750w di potenza per 4 minuti passati i 4 minuti estrarre la ciotola e dare una mescolata al contenuto con la frusta in modo da togliere eventuali grumi, rimettere la ciotola nel microonde e cuocere per altri 3 minuti sempre a 750w . Togliere la scorza di limone e dare una rimescolata ed ecco la nostra crema pasticcera pronta!!


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia