Costolette di agnello e carciofi
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
Le costolette di agnello e carciofi sono un secondo piatto rustico e ricco di gusto, da portare in tavola nelle occasioni in cui si riunisce la famiglia. Le costolette vengono impanate e servite con carciofi passati nell'uovo indorati e fritti che li rendono gustosi e sfiziosi si potrebbe anche accompagnare il tutto con un contorno di patate arrosto.
Ingredienti
- 8 costolette di agnello;
- 2 uova medie;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
- q.b. pangrattato;
- q.b. sale e pepe;
- q.b. olio di arachidi per friggere.
- carciofi
Procedimento
- Tritate finemente il prezzemolo fresco e unitelo al pangrattato, così da ottenere una miscela aromatica con la quale impanare le costolette. Potete eventualmente aggiungere anche del parmigiano.
- Insaporite le costolette di agnello con sale e pepe, bagnatele nelle uova sbattute e passatele nel pangrattato aromatico, così da ottenere una fitta e omogenea panatura.
- Scaldare il piatto crisp oleato e oleate anche le costolette di agnello con la funzione micro + grill oppure ventilato + micro o solo ventilato impostando la temperatura a 170 °, fin quando la panatura non appare dorata e croccante. Lasciatele sgocciolare sopra dei fogli di carta assorbente e servitele calde con i carciofi fritti.