Costolette di agnello e carciofi

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Le costolette di agnello e carciofi sono un secondo piatto rustico e ricco di gusto, da portare in tavola nelle occasioni in cui si riunisce la famiglia. Le costolette vengono impanate e servite con carciofi passati nell'uovo indorati e fritti che li rendono gustosi e sfiziosi si potrebbe anche accompagnare il tutto con un contorno di patate arrosto.

Ingredienti

  • 8 costolette di agnello;
  • 2 uova medie;
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. sale e pepe;
  • q.b. olio di arachidi per friggere.
  • carciofi 


Procedimento

  1. Tritate finemente il prezzemolo fresco e unitelo al pangrattato, così da ottenere una miscela aromatica con la quale impanare le costolette. Potete eventualmente aggiungere anche del parmigiano.
  2. Insaporite le costolette di agnello con sale e pepe, bagnatele nelle uova sbattute e passatele nel pangrattato aromatico, così da ottenere una fitta e omogenea panatura.
  3. Scaldare il piatto crisp oleato e oleate anche le costolette di agnello con la funzione micro + grill oppure ventilato + micro o solo ventilato impostando la temperatura a 170 °, fin quando la panatura non appare dorata e croccante. Lasciatele sgocciolare sopra dei fogli di carta assorbente e servitele calde con i carciofi fritti.


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