Uova strapazzate 


Le uova strapazzate al microonde sono una ricetta facilissima dal successo garantito.

Esse sono perfette per una colazione veloce, sana e completa, grassi zero.

Ingredienti 

  • 1 o2 uova medie/grandi 
  • 0,20 cl di latte
  • parmigiano 10/15 gr
  • pepe q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio per chi lo preferisce 1/2 cucchiaio 
  • prezzemolo tritato

Procedimento

Rompere le uova nel recipiente sia esso vasetto in vetro o ciotola in ceramica, sbatterle con una forchetta dopo di che aggiungere il latte 10 cl, pepe e sale e olio 1 cucchiaino e amalgamare il tutto.

Inserire il vasetto o ciotolina, coperta con pellicola per microonde o un piattino, nel microonde impostare minuti e potenza/Watt.

Una cottura iniziale di 40 secondi, mescolare e ricuocere per altri 20 secondi a 650/750 watt dovrebbe bastare, dipende dalla potenza(watt) del vostro microonde, e la vostra colazione è pronta per essere gustata. 

Passato il tempo, controllare la consistenza,  nel caso non sia di vostro gradimento, rimettere il contenitore nel micro e cuocere per altri 20 secondi.

Fuori dal microonde o prima della ultima cottura incorporare  il parmigiano e il prezzemolo per chi lo preferisce.

Buon appetito!!.


© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia