Uova strapazzate
Le uova strapazzate al microonde sono una ricetta facilissima dal successo garantito.
Esse sono perfette per una colazione veloce, sana e completa, grassi zero.
Ingredienti
- 1 o2 uova medie/grandi
 - 0,20 cl di latte
 - parmigiano 10/15 gr
 - pepe q.b.
 - sale fino q.b.
 - olio per chi lo preferisce 1/2 cucchiaio
 - prezzemolo tritato
 

Procedimento
Rompere le uova nel recipiente sia esso vasetto in vetro o ciotola in ceramica, sbatterle con una forchetta dopo di che aggiungere il latte 10 cl, pepe e sale e olio 1 cucchiaino e amalgamare il tutto.
Inserire il vasetto o ciotolina, coperta con pellicola per microonde o un piattino, nel microonde impostare minuti e potenza/Watt.
Una cottura iniziale di 40 secondi, mescolare e ricuocere per altri 20 secondi a 650/750 watt dovrebbe bastare, dipende dalla potenza(watt) del  vostro microonde, e la vostra colazione  è pronta per essere gustata. 
Passato il tempo, controllare la consistenza, nel caso non sia di vostro gradimento, rimettere il contenitore nel micro e cuocere per altri 20 secondi.
Fuori dal microonde o prima della ultima cottura incorporare il parmigiano e il prezzemolo per chi lo preferisce.
Buon appetito!!.


