Cioccolata cremosa

Un cioccolato caldo e gustoso per quando le giornate sono fredde.

 Ingredienti: per 2


50gr di zucchero
30gr di cacao amaro
20gr di fecola di patate o farina
250 ml di latte

Procedimento:

In una ciotola versare i 50 gr di zucchero i 30 gr di cacao i 20 gr di farina con setaccio mischiare e infine versare il latte.

Mescolare in modo da amalgamare gli ingredienti, inserire nel microonde e cuocere a massima potenza per 2/3 minuti controllando per la consistenza che si desidera.

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.