Chi sono
Il mio nome Giuseppe, e fin da ragazzo mi sono appassionato alla cucina istruito da mia madre che cucinava divinamente piatti della cucina partenopea e sono cresciuto con questa mia passione, certo non sono ne uno chef ne un cuoco professionista visto che lavoro in un campo differente, ma sono un' amante della buona cucina. Molti dei piatti appartengono alla mia regione la Campania e in particolare a quella partenopea essendo io di Napoli, ma non disdegno di cucinare anche piatti di altra regione che meritano di essere cucinati e menzionati, mi piace sia cucinare sia mangiare. Prima di dire che una pietanza è buona la devo provare, e allora comincio, a testare gli alimenti e i piatti che possono essere cucinati in un microonde usando i giusti tegami e coperchi adatti a questo tipo di cottura , da molti vituperato e guardato come un aggeggio da usare solo per riscaldare, ma devo dire che oggi con le nuove tecnologie questi elettrodomestici con i dovuti accorgimenti e i giusti utensili insieme ai contenitori adatti permettono in fase di cottura di dimezzare i tempi e gustare buoni piatti insomma danno la possibilità di creare rapidamente molte buone ricette. Uso il microonde ormai da quasi 20 anni, ne ho comprato però non uno semplice, ma spendendo poco più ho a disposizione uno che con le sue funzioni particolari mi permette di usarlo per gustare e cucinare tante ricette non solo tipicamente partenopee ma anche qualcuna di altra regione e mi permette di usare diversi tipi di cottura tipo vaso cottura cioè una cottura molto rapida, e per risparmiare a mia moglie l'onere di pulire la cucina ogni sera.