Cavolfiore
La cottura del cavolo al microonde è facile e veloce, permetterà di avere questo ortaggio cotto in pochissimo tempo e senza odori nella cucina. Una cottura veloce e al vapore, quindi leggera e salutare. Basteranno un po' di limone o aceto e di olio per gustare questo ortaggio. Ricorda sempre però che dovrai aggiungere 2 cucchiai di aceto bianco prima della cottura.

Dose: 450 gr di cavolfiore bianco
Ingredienti:
- 450 gr di cavolfiore bianco,
- 2 cucchiai di aceto bianco,
- 100 ml di acqua,
- sale q.b.
- succo di mezzo limone,
- olio evo q.b.
Procedimento:
Pulire il cavolfiore togliendo le foglie esterne. Tagliare a listarelle e sciacquare con acqua corrente. Sistemare le rosette di cavolfiore dentro un contenitore adatto al microonde, aggiungere l'acqua, l'aceto. Chiudere il contenitore con il suo coperchio e inserire nel forno a microonde. Cuocere a 800/900w di potenza per 10/12 minuti. Verificare la cottura con una forchetta, dovrà risultare morbido ma non troppo.