Cavolfiore


La cottura del cavolo al microonde è facile e veloce, permetterà di avere questo ortaggio cotto in pochissimo tempo e senza odori nella cucina. Una cottura veloce e al vapore, quindi leggera e salutare. Basteranno un po' di limone o aceto e di olio per gustare questo ortaggio. Ricorda sempre però che dovrai aggiungere 2 cucchiai di aceto bianco prima della cottura.


Dose: 450 gr di cavolfiore bianco

Ingredienti:

  • 450 gr di cavolfiore bianco,
  • 2 cucchiai di aceto bianco,
  • 100 ml di acqua,
  • sale q.b.
  • succo di mezzo limone,
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Pulire il cavolfiore togliendo le foglie esterne. Tagliare a listarelle e sciacquare con acqua corrente. Sistemare le rosette di cavolfiore dentro un contenitore adatto al microonde, aggiungere l'acqua, l'aceto. Chiudere il contenitore con il suo coperchio e inserire nel forno a microonde. Cuocere a 800/900w di potenza per 10/12 minuti. Verificare la cottura con una forchetta, dovrà risultare morbido ma non troppo.

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia