Capesante gratinate


Le capesante gratinate sono un ottimo antipasto che ho sempre mangiato al ristorante e ho voluto, vista la semplicità di esecuzione, farle in casa.

Ingredienti:

8 Capesante
1/2 Peperoncino
Pangrattato
Prezzemolo q.b.
 aglio q.b.
olio q.b.
burro q.b.

In una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo, il peperoncino e l'aglio tritati finemente.
Aggiungete un cucchiaio d'olio per amalgamare.
Sistemate le capesante su una teglia crisp forno microonde e adagiate su ognuna abbondante composto.
Sciogliete in forno microonde due cucchiai di burro e irrorate la gratinatura. Cuocete in forno caldo con  funzione micro+ventilato  impostato a 200 gradi per 15 minuti circa.

Buon appetito!!

© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia