Brodo di carne


Come fare il brodo di carne al microonde, ecco la ricetta con carne di manzo o vitello, con aggiunta di sedano, carote, patate, cipolla, prezzemolo, sale e pepe.

Ingredienti: 

 1 pezzetto di carne di manzo o vitello (biancostato o polpa un pò grassa) per brodo (650 gr) 

2 carota a pezzi

1 gambo di sedano

1 cipolla 

1 patata 300 gr

prezzemolo

pepe q.b.

sale q.b.

Procedimento:

Tagliare e lavare le verdure, tagliare la cipolla e le patate o una sola.

Unire insieme sedano, prezzemolo e legarli facendo un mazzetto.

unire la cipolla tagliata, poi mettere tutti gli odori nel recipiente a bordi alti che servirà per preparare il brodo.

Aggiungere il pepe, poco sale, la carne, le carote a pezzi e un litro di acqua bollente.

Mettere il coperchio e infornare.

Programmare il forno a microonde al massimo della potenza 800w e fare cuocere per 20/25 minuti.

Trascorso questo tempo, lasciare riposare la carne nel forno spento per un 20 minuti.

Passato il giusto tempo filtrare il brodo, e se necessario aggiustare di sale.

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