Alici in tortiera

Le alici in tortiera  sono un secondo piatto molto semplice da preparare, sfiziose e saporitissime, un piatto molto veloce e gustosissimo.


Ingredienti:

500 gr di alici
limone succo o aceto
olio q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
sale q.b.
aglio
pepe q.b.

Procedimento:

Pulire le alici eliminando le teste, lavarle ed asciugarle se le acquistate intere, altrimenti si possono acquistare già belle e pulite dal pescivendolo pagandole un pò di più, adagiarle in una pirofila da microonde.

A parte in una ciotola preparare la salsa con i vari aromi, versare il tutto sulle alici e coprire con pellicola per microonde lasciando lateralmente una piccola apertura per fare uscire il vapore.

infornare per 6 minuti a potenza media 450/500w.



© 2022 microcucina -Le mie ricette by Giuseppe.C. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia